だいぶん寒くなってきましたね。 いよいよ鳴門の牡蠣もシーズンに突入しそうです。 殻を開けると、ぷっくりとした身が現れるようになりましたよ〜!! そろそろ牡蠣シーズンということで 前シーズンの時に取材された放送を公開します
殻付生牡蠣の販売は11月30日㈰ am9:30~ 初日は、数量限定の為に売り切れ次第終了となります 12月より通常営業 am9:30~pm4:00 不定休 休日、臨時休業等・・は、随時お知らせさせていただきます 年末20
本年度の牡蠣販売は~11月下旬予定です。 只今、出荷準備中! 生食販売の為…、生体検査(貝毒…等)を 広島県の食品環境検査協会で随時行います。 だからはらまる水産のカキは安心! 安全! 販売までもうしばらくお待ちください