いよいよ、バケツ盛り販売致します!! 12月4日㈮ am9:30~ 今年も好評のバケツ盛り 35~40ケ入り!! Sサイズ不揃い、殻割れ混入のわけあり殻付生牡蠣になります☆ まだまだ、育ち盛りの牡蠣ですが鮮度はとれとれ1
牡蠣シーズンも近くなり・・出荷準備に追われております 例年の生かき試験(採取12日検体検査13日)も行い、 11月14日現在結果(㈱ 広島微生物検査センター)をクリアしております☆ 順調に穫り入れ作業も進みます
なると金時いもの収穫、出荷も終了して・・・ 牡蠣の収穫にむけて準備に追われております! 今後、11月のわかめ種付け作業が終わり~ 本年度の牡蠣収穫開始は・・・ 順調にいきますと11月中旬頃となり 店頭での販売は、12月上
9月に入り、お芋の出荷時期となりました(^^)/ このところの雨天により、出荷作業が遅れております☂ ネット注文は、本日より受付開始となります しばらくの期間は、大きさにばらつきがございますがご了承願います また、鮮度を
お陰様にて、牡蠣販売も最終盤戦になりました m(__)m 進物箱入りのご予約、同じく受付は27日をもって最終とさせて頂きます SHOPはらまる営業は29日㈰まで *26日㈭は休業日となります 尚、お問合せの多い・・・ 殻