大変お待たせしております! 今期の店売りは・・・ 12月5日㈯初売り開始となります!! 変わらず、バケツ盛りお徳用牡蠣を販売致します 入れ物としてクーラー、ビニール袋等をご持参願います お持ちでない場合は、
今期のサツマイモは、8月後半から9月末にかけまして収穫は無事終了しました。 天候の影響か・・・全体的に例年に比べ小ぶり(M~L主体)の収穫となりましたが、 収穫量、品質共に良好でした。 なると
明日~週末に販売予定ではありましたが、急遽販売終了のお知らせです! 本日、徳島県水産課より貝毒検査等の結果から鳴門海域における 二枚貝の出荷自主規制の指導がありましたので・・・ 今期の岩牡蠣販売は終了致しま
殻のままざっと洗って、ざっくりラップをして・・・レンジでチン♪ 取り出した牡蠣を入れてお好み焼きにしました! 真牡蠣(冬場の牡蠣)と違って、分厚くとても硬い殻なので・・ いつもの1.5倍時間を掛けてチン♪を
次回は・・・13日㈯・14日㈰ 20日㈯・21日㈰ 最終は27日㈯を予定致しております。 当日の採り入れ量により、随時、サービス盛りの種類(値段)も変わります! ・・・が!! 13日より~ 通常 2L ¥2