殻のままざっと洗って、ざっくりラップをして・・・レンジでチン♪ 取り出した牡蠣を入れてお好み焼きにしました! 真牡蠣(冬場の牡蠣)と違って、分厚くとても硬い殻なので・・ いつもの1.5倍時間を掛けてチン♪を
次回は・・・13日㈯・14日㈰ 20日㈯・21日㈰ 最終は27日㈯を予定致しております。 当日の採り入れ量により、随時、サービス盛りの種類(値段)も変わります! ・・・が!! 13日より~ 通常 2L ¥2
31日㈰ 朝から雨模様でしたが・・・ お蔭様にてお昼前には、徳用牡蠣は完売! 午後3時に閉店致しました。 次回の販売は~6月6日㈯・7日㈰ 営業時間 am9:30~pm3:00 6月週末のみの販売で27日㈯
30日㈯、31日㈰のオススメ 3L 1個 350g~ ¥250⇒ ¥150 お買い得の皿盛りもございます!! お徳用サイズ1個 ¥100 12個⇒ ¥1000 2Lサイズ1個 ¥200 1
プレオープンもお蔭様で・・・ コロナ自粛中の状況に心配な開店ではありましたが・・・ 無事に販売致しました!! 次回、開催は30日㈯・31日㈰ am9:30~pm15:30 岩牡蠣殻付き1個売りの販売となりま